6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Задержанный в Бруклине откусил полицейскому палец

9 апреля 2018 3788

34-летний Айнсли Джонсон предположительно откусил кусок пальца полицейского, находясь под стражей на 69-м участке в Канарси, Бруклин. (ОТДЕЛЕНИЕ УГОЛОВНОГО ПРАВОСУДИЯ В НЬЮ-ЙОРКЕ)

34-летний Айнсли Джонсон сглотнул кончик пальца во время боя с полицейским, который сопровождал его в тюрьму на 69-м участке в Канарси около 6 часов вечера. Пятница, по словам полиции.

Примерно на час раньше полицейские арестовали Джонсона на E. 99th St. после того, как он вылетел на 46-летнего жителя, разбив окна BMW 2003 года и сокрушив почтовый ящик жертвы.

Полицейские взяли Эйнсли за преступные обвинения.

В то время как на участке Джонсон сопротивлялся, когда 24-летний полицейский пытался надеть на него наручники, и оба схватились, упав на пол.

Вот тогда все  случилось. Эйнсли откусил палец полицейского, сообщают полицейские источники.

Медики доставили полицейского в больницу округа Кингз.

Эйнсли был также ранен в бою и был доставлен в Брукдейлскую университетскую больницу и медицинский центр для лечения. Степень его травм не разглашается.

Полицейские обвинили Эйнсли в сопротивлении аресту и нападении на полицейского за то, что считается его 12-м арестом с 2008 года, говорят чиновники. 

Джонсон, зарегистрированный сексуальный преступник, был арестован за изнасилование в Квинсе в 2008 году. Он также был осужден за покушение на изнасилование во Флориде в 2012 году.

В прошлом году полицейские в том же участке, что и инцидент с откушенным пальцем, четыре раза обвиняли Джонсона в обвинениях, которые включали сопротивление аресту и уголовному преследованию. 

Источник 

В башне Trump Tower в Нью-Йорке произошел пожар Полиция ищет двух мужчин, ответственных за череду грабежей в Бруклине и Квинсе