6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

15 лучших баров на крыше NYC открытые в зимний период

14115

Лучшие бары на крыше открыты в зимний период от горнолыжного домика до сигарного зала с видом на Таймс-сквер

Одним из величайших преимуществ жизни мегаполиса является множество возвышающихся баров на крыше в Нью-Йорке, из которых можно насладиться потрясающими видами наряду с пьяными глотками. В то время как солнечные лучи и бассейны на крыше появляются только в теплые месяцы, нет недостатка в приподнятых местах для зимней выпивки и еще более интересных вещей, которые нужно делать зимой. Из секретной бревенчатой ​​хижины в безлюдный рок-клуб, здесь лучшие зимние бары на крыше NYC открыты.

1 /

The Lodge at Gallow Green 

В холодные месяцы на крыше отеля McKittrick временно накрывается каминная плитка. Лодж в Gallow Green спроектирован так, чтобы напоминать уютное альпийское отступление и предлагает тот же уровень детализации, что и набор Sleep No More (который находится всего на несколько этажах ниже). Несмотря на то, что в городе много уютных баров и ресторанов, отель выходит на новый уровень: посетители могут прижаться к двухъярусным кроватям, просматривать книги и образцы, представленные на деревянных полках, или сидеть за столом, покрытым сосновыми лепестками и свернутым пергаментом. Открытый ямы огня, окруженный небольшим лесом вечнозеленых растений, дает ощущение истинного горного отдыха.

1 /

The Delancey 

На крыше отеля LES есть лаунд-оазис с белыми шезлонгами. По субботам с 10:00 до 1:00 место часто заполняется крупными групповыми бронями (удача, кажется, способствует популярности и организованности). Направляйтесь туда по воскресеньям и понедельникам, чтобы выпить две по цене одной. 

Крыша - это то, что заставляет толпы возвращаться в этот рок-клуб LES - у него есть горшечные пальмы, пруд и машина для маргариты. Когда воздушная вечеринка заканчивается в полночь, отправляйтесь на уровень земли для диджеированной музыки или в подвал, чтобы поймать живое шоу. Вторники с 7 до 10 вечера, хот-доги и гамбургеры подаются за пять баксов за тарелку, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы выпивать натощак.

1 /

The Crown 

В то время как Crown выделяет свою долю помпезности (особенно в выходные дни), его приветливое поведение и стремительный взгляд на птиц делают его оправданным. Азиатские коктейли выглядят красиво. Полный отпад. Мифически названный коктейль 

The Lodge at STK Meatpacking 

STK Rooftop запускает новый зимний выход в сердце района Meatpacking. STK Rooftop превращается в красивый, белый и золотой шикарный домик, открытый с четверга до субботы, начиная с 6 вечера. The Lodge by STK делает современный лаундж на крыше с крытыми и открытыми местами, мраморной стойкой и танцполом с живым ди-джеем, создавая для гостей интересную и уникальную обстановку.

Baita by Birreria 

Путешествие на север к зиме, в этом горном домике отапливаемая каюта на 14 этаже в зале еды Eataly. Обстановка как лыжная база Пьемонта, с деревянными стенами и убирающейся крышей, открытая для бизнеса как сезонное предприятие La Birreria в зимние месяцы. В семейном стиле говяжьего хвостовика, полента-бар, старинные сыры и разнообразные макароны заполняют меню, дополненное домашним пивом в необычном пространстве с прекрасным видом на здание Утюг. L & D (ежедневно). 

1 /

Mr. Purple 

Часть 26-этажного отеля Indigo на Нижнем Ист-Сайде, этот коктейль-бар пролегает через две открытые террасы с бассейном и потрясающими видами на горизонт Манхэттена. В лаунж-зоне, украшенной бетонными стенами, столы из регенерированного дерева и свободно висящие светильники внутри, в то время как потолочные балдахины и потолки освещают террасы. 

Pod 39 Rooftop 

Этот бар на крыше, расположенный на высоте 17 этажей над землей, предлагает вид на Ист-Ривер и коктейли с бар-менеджером Сэмом Андерсоном (Hotel Delmano, Freemans). Выпейте флюгер, смесь ржаного виски, розмарина, имбиря, кампари и лимонного сока, глядя в глаза.

1 /

Westlight 

Стильный стеклянный ящик, покрывающий самый высокий небоскреб Вильямсбурга. Возьмите выделенный лифт на 22 этаж до индустриального, но роскошного пространства с черно-белыми кафельными полами, яркими глобусными огнями и балочным потолком, чтобы испытать бар на крыше отеля, в котором есть все для автономной коктейль-вечеринки.

Empire Hotel Rooftop 

Вы можете притвориться, что вы успешный бизнес-магнат, когда вы смотрите на верхнюю часть Empire Hotel на всех маленьких людей внизу, прежде чем удивляться удивительному закату. Из трех отдельных террас открывается вид на Линкольн-центр и Центральный парк, а также подходящий гладкий бар, состоящий из уложенных металлических труб, - предлагает специальные коктейли, такие как Oran'gin Mood (апельсиновый сок, Bombay Sapphire, Patrón Citrónge и клубная сода).

Hotel Chantelle 

Найдите французский-средиземноморский тариф и классически вдохновленные коктейли в этом шикарном трехуровневом баре и ресторане. Убирающаяся крыша делает бар приятным в зимние месяцы, потягивая шампанское или зимний коктейль.

Plunge 

Бар на вершине отеля Gansevoort предлагает великолепный вид на район Meatpacking. Напитки стоят 14 долларов США за штуку. Стильные руководители и банкиры, которые тусуются здесь ночью, могут отдохнуть за столами, облицовывающими каменные террасы, или они могут отправиться в переполненный задний сад, где низкие диваны и деревянные скамейки обеспечивают дополнительное размещение. 

St. Cloud 

Есть несколько лучших способов насладиться Нью-Йорком сверху, с коктейлем в руке, глядя на огни и достопримечательности, которые определяют город. Одним из таких ориентиров является исторический отель Knickerbocker, одноименная пристань американской элиты, например, Ф. Скотт Фитцджеральд и Джон Д. Рокфеллер, который служит базой этого бара и террасы на крыше площадью 7800 квадратных футов. Названный в честь отеля конца XIX века, который первоначально занимал пространство Knickerbocker, открытое пространство оборудовано плюшевыми «стручками неба», отделанными металлическими полами деревянными полами и сигарным лаунджем от знаменитого табачного дизайнера Нат Шермана.

Upstairs at the Kimberly 

Из этого лаунджа на крыше отеля Kimberly открывается вид на здание Крайслер. Гладкие кожаные кушетки и плетеные стулья украшают просторное пространство. Выбирайте из коктейлей, таких как Oh Yoko, и маленькие тарелки, такие как слайдеры омаров, оладьи лосося и тартар желтого тунца.

The Ides 

Этот открытый бар на террасе на шестом этаже отеля Wythe предлагает потрясающие виды на Ист-Ривер и Манхэттен, и это идеальная точка зрения для наблюдения за закатами, попивая коктейли, приготовленные из местных малосодержащих спиртных напитков. 

Le Bain 

Из бара на крыше модного отеля Le Bain открывается потрясающий вид на реку Гудзон и Нью-Джерси. Двухэтажный коттедж имеет бар с альфа-искусством с садовой мебелью и большими круглыми пуфтами, которые могут легко разместиться трое взрослых откидных друзей. Не просто обходите комнату нижнего уровня с окнами от пола до потолка и джакузи - в ней размещаются подходящие вечеринки для бега с первоклассными ди-джеями, например, в еженедельном нью-йоркском баре.

Источник 

Дюжина лучших танцевальных баров Нью-Йорка 11 оригинальных тематических баров Нью-Йорка