6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

3 новых коктейльных бара в Нью-Йорке

10 апреля 2018 9985

Хотите проверить новейшие коктейль-бары в Нью-Йорке? Вам повезло: мы нашли самые свежие предприятия для заполнения счета. Здесь вы найдете новейшие места, чтобы проверить, в следующий раз, когда вы ищете новый коктейль-бар рядом с вами.

Toro Loco

15 Stone St. (между Бродвеем и Бродью), Нижний Манхэттен.

ФОТО: TORO LOCO / YELP.

В Нижнем Манхэттене Toro Loco открыла свои двери и предлагает широкий выбор вкусных коктейлей и аутентичных мексиканских блюд. 

Текущий рейтинг Yolp Toro Loco из пяти звезд указывает на положительное внимание со стороны пользователей за неоперившийся бизнес. 


Yelper Yosa Y., который рассмотрел Торо Локо 22 марта, написал: «Я думаю, что здесь три раза заслуживает пересмотра. Мне нравится это место. Это идеальное место для счастливого часа обеда и досуга. Спасибо Хавьеру и Юну! ребята сделали наш опыт очень интересным и запоминающимся, и мы обязательно вернемся!»

Toro Loco открыт с понедельника по среду с 11:30 до полудня, с четверга по субботу с 11:30 утра до 1:00 и с воскресенья с 11:30 до 11:00.



UpNorth
17 Wyckoff Ave. (между улицами Джефферсона и Траутмана), Bushwick 

Photo: UpNorth / Yelp UpNorth 


UpNorth официально открылась в Бушвике, выкачивая коктейли и традиционную канадскую плату за проезд в этот район Бруклина. Этот коктейль-бар, основанный местными жителями Квебека (и братьями) Гарольдом и Марселем Симоне, предлагает длинный список ремесленных пива, вин и коктейлей. Вы также можете рассчитывать на различные варианты канадского классического poutine. UpNorth в настоящее время держит 4,5 звезды из девяти обзоров на Yelp, что свидетельствует о хороших отзывах. 

Yelper Fayee W., который рассмотрел UpNorth 4 апреля, написал: «Увлекшись, чтобы найти этот камень по соседству! Супер-дружелюбная команда и вкусная еда. Мы с Хабби делились гамбургером с боковым заказом сладкого картофеля-фри. Определенно, скоро вернемся к напиткам и больше гамбургеров. Спасибо Aimee за ваше обслуживание!» 

Yelper Jonathon C. написал: «Новый канадский бар в Бруклине, где подают высшие ароматы и потрясающую пищу, они отлично поработали с интерьером этого места. Я смог пробовать их гамбургер и несколько разных вариантов игры в покер на вашей карте Google». 

UpNorth открыт в будние дни с 16:00 до 16:00, а выходные дни - с 14:00 до 4:00.

Logan's Run

375 5th Ave. (около 6-й ст.), Park Slope

Фото: «Logan's Run»


«Logan's Run» теперь открыт в бывшем баре «Reis», предлагая бельгийский список коктейлей, вкусные закуски в баре и отличные мелодии. 


Пользователи Yelp в восторге от Run of Logan, который в настоящее время содержит 4,5 звезды из трех обзоров на сайте. 

Yelper Christine M., которая была одним из первых пользователей, посетивших Run of Logan 25 февраля, написала: «Пошла сюда в субботу на напитки, и это было отличное новое дополнение к соседству. У меня был коктейль, который был наравне с любой коктейль, к которому я присоединился. У нас были quesadilla и nachos, и это было так вкусно - это было намного больше, чем я ожидал блюд из бара». 

Мэри Анна Х отметила, «Это все о коктейлях в этой местной горячей точке. Не слишком дорого и все уникально. Это отличное место для встреч с друзьями после работы или отличного выходного дня». 

Йелпер Хосе С. писал: «Это место раньше было Бар-Рейс. Эти ребята переехали в окрестности и просто поднялись туда, куда ушел Рейс. Он полностью отремонтирован, у них есть еда и полный бар. Место похоже, что оно принадлежит Tribeca, но я счастлив, что он здесь, в Парк-склоне». 

Прогон Logan открыт ежедневно с 15:00 до 4:00.  

Источник 

40 бесплатных развлечений в Нью-Йорке